lunes, 21 de noviembre de 2011
Pakistani food
Cocina pakistaní puede ser descrito como una mezcla refinada de diferentes tradiciones culinarias regionales del subcontinente de Asia meridional. Cocina paquistaní es conocida por su riqueza y sabor.
En Pakistán, la cocina varía mucho de región a región, lo que refleja la diversidad étnica y cultural del país. Alimentos de las provincias orientales de Sindh y Punjab, así como la región administrada por Pakistán de Cachemira Azad, es bastante similar a la cocina del norte de la India y puede ser muy condimentadas y picantes, que es característico de los sabores de la región de Asia del Sur . Alimentos en otras partes de Pakistán, en particular Baluchistán, Gilgit-Baltistán, Khyber Pakhtunkhwa y en las Áreas Tribales bajo Administración Federal, implica el uso de especias aromáticas suaves y menos aceite, caracterizando las afinidades de la cocina de la vecina Afganistán, Irán y Asia Central.
Cocina internacional y de comida rápida son populares en las ciudades. Mezcla de recetas locales y extranjeros (cocina de fusión), como la cocina china de Pakistán, es común en los grandes centros urbanos. Por otra parte, como resultado de los cambios de estilo de vida, listo masalas hecho (mezclado y listo para usar las especias) son cada vez más popular. Sin embargo, dada la diversidad de la población de Pakistán, cocina general, difieren de casa en casa y puede ser totalmente diferente a la cocina paquistaní general.
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Qe buena pinta tiene todo.
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